2014年 04月 15日
桜ドレッシングで春ごはん。
先日教えていただいた玉ちゃんさん☆の桜ドレッシング♬
日に日に甘味が出てきていい感じになってます(*´▽`*)
その桜ドレッシングで春の食卓♡
キャベツ・水菜・空豆・トマト・玉子焼きの角切りに。
他にも市販の寿司ロールをのっけ盛り。
冷凍庫の奥に眠っていた豚肉を柔らかくしゃぶしゃぶし同じく葉野菜・トマトにかけました。
うまい~!夏にオススメ(≧▽≦)
…名付けて葉桜風麺サラダ
(いいネーミングかしら?)
茶そばにシメジ・わさび菜・薄焼き玉子・キュウリ・トマト・ハム・空豆をのせました~(*^▽^*)
ちょっと早いけど冷やし中華風。
もちろん食する時はぐちゃ混ぜに♪(´ε` )
色で食で…春を感じるって良いですね~
玉ちゃんさん、本当にありがとうです(*^▽^*)
散歩の時に見つけたチューリップ(*^^*)
畑の一角にはえていた(笑)
お隣にはネギがいっぱいはえてました(ΦωΦ)
今日もきてくれてありがとうございます。
色で食で春を感じでもらえたかしら♬?
ナマステ(^-^)
by bluestar1229
| 2014-04-15 08:54
| ごはん